梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] [05/08/31]新专辑9月16日全亚洲同步发行★★★★★★【新增曲目】

[这个贴子最后由心井在 2005/09/07 08:44pm 第 5 次编辑]) U3 m! `% z0 z" D  ?8 U" E

; }1 H; G- d6 t( k3 k3 L' W静茹第七张全新国语专辑 《丝路-通往爱的路途》 港台地区9月2日正式开始预购,9月16日滚石唱片全亚洲同步发行5 l* W2 P% N; t+ g( m  P% n

, {1 W4 `+ X8 Z9 m8 a; A! g+ N+ F4 x——————以下内容由心井2005年09月01日 01:32pm时添加———————
5 w( Y( N5 W, u. s- Z, A此封面是台湾预购版的封面
+ o2 F- v1 w! T3 \& E1 I' I% u( k不是正式专辑的封面9 M9 m) W; I) |# F

* _! k8 ~- ]6 h5 z, d1 t藝人 :   梁靜茹
& \$ a' F- @8 _1 A8 ~- q" {! n3 o專輯名稱 : 絲路-通往愛的路途(9/2開始預購) 
8 o/ b7 k$ _, r2 e  d音樂類型 : 預購單  [預購單 專輯]  
# g: v2 t, A: V4 O) N發行公司/日期 : 滾石 2005/9/16   # p4 M) ^: A5 O
內含片數 :   1  
) P* d  J1 ^- g3 B* f# K' M" @通往愛的路途,因為梁靜茹 愛,讓我們變得好偉大。 , [+ @7 U0 g7 w0 N7 F# A
梁靜茹2005年全新國語大碟 絲路 通往愛的路途 9/16(五)全面發行
- ^7 U3 X- R$ e限量6000套 預購獨家贈品
5 m" v8 L8 v8 M; k& j1.梁靜茹2006愛的路途全彩月曆
3 g/ R# R0 e0 G+ N' M2.9/1起期待梁靜茹與GTV韓劇在秋天深刻的相戀海報 1 B( v) t  i; h' w& J
預購期間:9/2(五)~9/14
& F8 k$ b' e) S* g
% M. {; g/ a7 J* Z; R/ u) V——————以下内容由心井2005年09月07日 08:43pm时添加———————6 G& E$ z. M4 }+ f7 I9 Z
新专辑的所有曲目请看这里- }% ^- b# R2 O
http://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=2327&show=0
- D( A7 ?) @1 l4 v5 n' g2 i& C

[05/08/31]新专辑9月16日全亚洲同步发行★★★★★★【新增曲目】

哇 太棒了, A0 H1 S/ `3 `% _8 y
* W0 K) ]+ H0 j) g9 j- p$ j
——————以下内容由Fishleong2005年08月31日 00:11am时添加———————
* `3 Q. {. E0 l5 @专辑的名字太有诗意啦`~~~好喜欢

[05/08/31]新专辑9月16日全亚洲同步发行★★★★★★【新增曲目】

热切期待中!!!

现在做的事就是等待了。。。。

期待啊....太好了~

等...等...等啊...
2 W  P/ M% L) V! B太漫长了

快了快了!!!

热切期待,一定会大卖的

真的是9.16全球同步吗???
5 b6 U& x3 r9 S$ `5 Q3 E7 d我激动啊~~~~. A* r1 a4 B4 `  _
我生日啊~~~
4 m- i8 F0 `  l2 v我~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~0 [0 C* T, J& I- j. H) Y+ G: b
我激动激动激动 。。。。。+ f7 i9 `9 D6 c! o! Z. X- d: C
: s; ]2 i0 R3 J6 X
——————以下内容由Lightfeng2005年08月31日 09:49am时添加———————
0 r  q$ Z: B6 a7 x/ q  Q看来我和静茹真的是有缘啊~~
# O1 `# E. v  r; B4 L5 V要是新专集她来武汉宣传,那就叫2 t* s. ^4 d% O  q/ d; l% p
有缘千里来相会了。。。
5 b, w0 |! R( D5 h. d9 [5 E9 l哈哈哈哈哈哈 ~~~~~

还有半个月哦~~
2 X+ c) v8 \4 i  b好兴奋!