梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[公告]3月静茹会来上海

感谢FISH提供^_^ + n  Z) A) z9 x  ?/ G" K' U+ B
上海喜歡她的朋友可別錯過嘍!1 h# S3 w& K. B! T5 s: z1 b
她會參加金曲紅人館——沒錯就是品冠上次有參加過的那個, x: a7 ~. l) S" M8 ^6 N
好像同場次的是羽泉~~& H5 X6 i1 Y, @2 h9 Y7 N
靜茹人也很好,很親切的喲~~  5 {7 d9 P) n% }

另外静茹会和光良一起展开唱片的宣传~~~具体消息目前还不清楚~
***** 版主模式 *****1 l  Y' X; v) i  I3 L
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=3>自由讨论</a>转移过来的!

静茹为什么不来成都呢,这儿也有她的好多FANS啊

這次新唱片的内地宣傳應該會有成都一站吧~~

哦?真的吗??!!!!太好了~~~好高兴哦~!!呵呵~~~

来武汉吗?请问

好期待,我好希望静茹 能来成都!

那么她什么时候来北京?5 _' R* |; G( S7 Y7 U* M
是和光良一起来吗?

如果静茹去成都的话,我也要去哦。上次因为考试而没有见到光良,抱憾至今哟。