梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/08/10]梁静茹讲述成长故事 演唱会为父亲献歌

[这个贴子最后由心井在 2005/08/10 09:20pm 第 2 次编辑]; W- j) m6 R+ L( O& H0 h

( D3 n" T0 {0 h6 X: u* ^. M+ Z4 X( Q+ Q

2 Z! j2 I8 e2 M% L' `http://www.netandtv.com 2005年8月10日12:22 MOTO娱乐现场 : l' o" B* {; `* P6 y
   马来西亚歌手梁静茹九月份即将来到北京举行演唱会,在到访《娱乐现场》为演唱会作宣传时,梁静茹聊起了自己的成长故事,并且透露将在北京的演唱会上为自己故去的父亲献上一曲。
- M2 ^6 O! H% D  n2 q   出生在马来西亚的梁静茹从小就喜欢唱歌,更是由于家庭环境的影响而频繁出现在各种歌唱比赛中。' A7 _# d2 B) Q7 H/ G
   “我喜欢唱歌的原因,就是因为我的爸爸跟我妈妈,他们都是以前歌唱比赛认识,然后相恋,结婚,我觉得这个有遗传到他们的一个天分,然后后来就是从小到大对唱歌本来没有信心,是我爸爸一直带着我去参加很多的歌唱比赛。”
$ w' C& z5 Z' i: X4 c8 M; A  a   为了梁静茹能够脱颖而出,父亲几乎已经倾全力为她寻找机会。有了父母的支持,梁静茹对音乐态度也更加执着。
& \+ ?7 K2 U' b7 J* b6 b- Z   梁静茹:“因为其实我在念中学的时候,大概十五岁的时候根本是没有资格去报名的,因为报名如果是那种公开赛唱卡拉OK大赛,都是那种十八岁以上,可是我爸爸都会先去,自己去报名,就先问那个主办单位说其实我是也想帮我女儿报名,然后可不可以让她参赛,不一定要有什么名次,只是让她吸取经验,优胜奖跟安慰奖都行,这就是我爸爸一直去做的事情。我就因此跟大人一起参加过很多场的比赛,很多很多,然后每次都看他们很卖力的这样唱歌,我就觉得我自己年纪还很轻,都是在台下默默的看。”+ F5 S3 U3 X  t- p- N
   如今梁静茹的音乐事业如日中天,去年在台湾举行了生平第一场售票演唱会,场面火爆。在返场环节中,梁静茹特意为父亲献上了一首歌。
2 }, t" E% r& V2 O* i/ n   梁静茹:“当然都是我的家人非常支持我,我今天要唱一首歌,这首歌是我爸爸生前最喜欢唱的(《掌声响起》)。我爸爸虽然已经过世了,就是十八岁那一年他去世,然后没有办法看到现在我当歌手的画面,可是我还是常常想起他,所以我觉得像成长的背景是还蛮重要,我常常遇到挫折的时候,就会想起我爸爸。”- Q5 b# d( t- I2 h
   在9月9日举行的北京演唱会上,梁静茹依然要把掌声响起这首歌送给父亲。但究竟是以什么样的方式出场,什么样的方式来演绎却还处于保密阶段。 0 e8 o: t2 t. F$ f+ d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

掌声响起来, [; a6 A2 ]. U2 {- n
全场落泪``
, q0 C' P( B' i5 B- b% Z现在看到演唱会的这里还是有想哭的感觉

要是我亲临现场,看到静茹哭,我也会哭的!

不知道到时会不会哭,按说我如果是静茹的死忠超级粉丝的话,我一定会哭,但是我还是不能保证,毕竟哭这种事是不能强求的,感觉到了自然会掉眼泪,这知道未来是怎样的。我不是静茹的超级死忠粉丝吗?

静茹加油~!

静茹的孝心让人感动; U7 a, v& ^, N' Z7 s/ i
到时看演唱会的人记得带多一点纸巾喔!~

陕西4台播了的.已经放了三天了.每天都是静茹演唱会专访.

我哭我哭~静茹哭了我哭~~~~~~~~~

entertainment live,i often watched this programme before.but now i haven';t got my tv set.i donn';t know how long i haven';t cried,there is few things can make me cry,if i go to attand fish';s concert and when i hear fish';s love songs,maybe i will cry .

掌声呼起!感动无数人!