梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/08/01][相关新闻]《爱与勇气》:萧淑慎来京宣传 我很勇敢

, R2 X9 E. Y9 q  T3 v$ ]; N! a
' z/ a) H; h' W5 n1 @/ ?/ S. J
  曾经数次自杀如今走出阴影
& w; x7 \1 s% Z  曾经在娱乐圈不堪重负患上忧郁症,甚至几度传出自杀消息的女星萧淑慎,日前在北京为将于8月18日上映的新片《爱与勇气》做宣传。接受记者采访时,她表示现在无比珍惜自己,并如同自己主演的新电影《爱与勇气》一样,充满勇气。
/ p, ]* N. K" [  `, D+ a& ]9 [" J8 |- z. i- ^" e, Z) Z
  许多人都记得光良《第一次》、******梁静茹*****《勇气》的MV中那个娇小可人的萧淑慎。正是这个小女生,因为有着太强的个性,以致让她一度不适应娱乐圈的竞争和种种不利传闻,因此累积许多不为人知的压力,甚至造成忧郁症。萧淑慎曾经三度割腕自杀未遂,并在去年11月吞下150颗安眠药再次自杀,几年来的情绪都处于极度不稳定的状态。
. ^- G) a# H* x6 p2 ^  在爱情励志片《爱与勇气》的发布会现场,萧淑慎容光焕发。她向记者表示,她在片中饰演一位腿有残疾的女孩小路。虽然身有残疾,但是保持着乐观向上的人生态度,是一个“身残心不残”的女孩。萧淑慎说,饰演这个角色改变了她的人生态度和观点。“我从前是一个经常会对人生抱有怀疑态度的人,很在意别人的看法,经常想逃避很多问题。但是现在就不会再这样了,有压力的时候就会找一个方式去发泄,让自己的身心都保持健康。”
, g) X/ p4 W5 c( d3 j# G  说到自己以前的日子,萧淑慎说可能是自己的“大嘴巴”给自己惹了不少“祸端”:“我现在不喜欢接受采访就是被媒体吓着了。我的话总是被人断章取义,一件小小的事情也会变成轩然大波。所以经纪人和身边的好友经常让我闭嘴,可能我的性格非常不适合娱乐圈。”她说现在非常珍惜自己:“看到自己手上的伤疤就会觉得自己以前做傻事太没有必要了。”
4 K( n7 M3 |9 e& S  虽然身为艺人,但萧淑慎还是最喜欢学生时代。她说学生时代很单纯,没有压力。“现在的人在复杂的环境里,就应该让自己很单纯,否则就会很痛苦,随时可能疯掉。我有很多朋友就是因为太不开心,所以过得非常压抑,经常会痛哭流涕,所以凡事都不要强求自己。”- }, E) M  [$ }  i3 P# v
  新报记者王轶斐
8 c# O' _0 q- u" m( Z% c
  l: x, T8 G: U0 q6 T

[05/08/01][相关新闻]《爱与勇气》:萧淑慎来京宣传 我很勇敢

萧淑慎...~~恩,有点印象,怎么会做傻事呢?她不是很漂亮那种,可是很可爱~~很有趣

唉 宇宙超级美少女 怎么会去做这种傻事呢 希望她好好珍惜自己啊

我对她印象还不错的!

萧淑慎听说他有拟郁症,所以才会.......

不要做傻事呀!

珍惜自己~

生命是可贵的,唉。。。

好像听说过她自杀的消息,而且那天我提到萧淑慎的时候,朋友却说她不是早死了吗?看来她的自杀挺出名的。

她和光良的MV還不錯