梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[05/08/01]展望北京演唱会 梁静茹:我的歌对情侣有用(图)

* N/ _8 r: ~- T# ]
0 s2 |2 n( n+ q" T, e9 D, X# p& @
--------------------------------------------------------------------------------/ G3 a- P2 F) d4 A
2005年08月01日 10:02 5 B. L- o) l! T3 Q

/ h3 c* s/ u: Y5 b陆欣/摄. t3 m9 f5 S7 ^

& B2 A: a, m0 y' T  梁静茹即将于9月9日在北京举办个唱,这个个唱的主题也是艺术作品的永恒主题之一——爱情,这是因为梁静茹自出道以来都是以情歌为主,被称为“情歌天后”,她的演唱会还别出心裁地设立了情侣席,并且要帮助有情人现场向自己所爱的对象求婚。日前梁静茹在北京接受记者采访,介绍了这次演唱会的情况。* P# v% K; H; ^% Y9 F( M
  演唱会设立情侣专座" m3 H4 I' D" J1 |
  记:能否先介绍一下你之前在台湾这个演唱会的情况?
8 n$ J. v$ j0 C  梁:之前在台湾连开了两场演唱会,场地是我自己要求在室内,我觉得我的歌比较适合在室内。当时大家觉得很特别,我们定制了200个双人沙发,都想要看看情人座位是怎么回事。这个部分跟情歌的联系很好,达到了那样的效果——有情人来了,而且也有求婚的场面,我觉得很好玩。但很可惜,在北京因为场地的关系,没办法放那样的情侣沙发。6 b' u- f% x0 M2 E, x* u
  爱情歌曲很有力量1 j8 _; R# A: I
  记:之所以有很多情侣来听你的演唱会,是跟你歌曲的风格有关系吧?
$ `( L' n; [; s  梁:应该说是他们的故事感动了我们,给了我们很多灵感。有些情侣想向对方表白什么的时候,会送我的专辑给对方,我觉得那些歌在情侣的生活中有很多用处。当你在热恋的时候,就可以听《无条件为你》、《我喜欢》这些歌。甚至有人告诉我,他们结婚的时候把这些歌串在一起当作结婚进行曲,我觉得很意外。我想这些歌曲很有力量吧。
- D3 a" H. u3 C7 _8 `& ]  记:不同的爱情阶段,听你的什么歌最合适,你能介绍一下吗?3 n3 ?5 `) a, J! W7 G2 S0 a1 V
  梁:暗恋的时候,可以听《对不起我爱你》,还有第一张专辑里面的好多歌,比较含蓄的那种。闹矛盾、冷战的时候,可以听《爱你不是两三天》、《明天的微笑》。8 [+ ~& K+ `+ d# [+ o/ R3 x) B
  鼓励女生向男生求婚
, A& t* b3 {; }& Y" z  记:你鼓励女生在你的演唱会上主动向男生求婚,我们很关心会不会有这样一个勇敢的女生,而且基本上女生太主动了也不好,因为人们都觉得得不到的才是最好的。. T, r8 i3 f& L
  梁:我也不确定能不能看到女生很勇敢、很主动地跳出来。
3 s% m  W" Z! V1 J' h& \  记:你自己会主动表白吗?
5 i3 ^+ O7 ?9 c1 C  梁:我觉得表白很容易啊,但是求婚没想过。当然我的表白是有心计的,我会跟我喜欢的男生的好朋友保持很好的关系,然后偷偷跟他讲:“告诉你一个秘密,我很挣扎,我喜欢那个男生,但是你千万不要告诉他……”那么他一定会去告诉他的。) c+ I6 k' I0 R/ @( j. e
  记:你现在感情状态是什么样子?
+ m9 N. D$ r0 X) H* _/ W0 H  梁:我还是很期待,虽然说有失败的经验,可是我对爱情还是有憧憬,觉得人生有恋爱才完整,我也希望被人疼爱。6 f0 b* E7 ^0 K/ Z2 a" {1 Y
  记:现在有没有出现这个疼爱你的人?: B0 c0 }" u: n* S1 Z2 _! n- [8 K
  梁:我还在等。+ G0 l& R$ x4 E0 R3 c! x" T; r; H
  来源:北京娱乐信报 作者:唐峥(内容有删节)
5 C% B2 Q* p6 {8 O. d
$ o: m8 t  h$ y! d& ~3 j9 ^7 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

[05/08/01]展望北京演唱会 梁静茹:我的歌对情侣有用(图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

哇,不知道北京又会是哪对幸运的情侣哦.

希望有个好男人来照顾静茹,看看她的话,5 t% c- [& Y1 e) S* j# D
确实心疼

静茹的歌就是能让情侣们都觉得很窝心

倾听静茹~
, x5 D1 M  G1 L5 h  o6 } 感受恋爱的力量~

我在茹痴茹醉发的静茹新闻为什么删除了啊!我就是要让斑竹转到这里的啊!现发在回帖里!!!
9 S) G( A$ w+ U3 _! T% I8 {梁静茹首场“爱的大游行” 演唱会现场做红娘(组图)! g1 N5 U  G; g; \3 O' d/ B

" U9 I7 E( R. l& s5 Y( D
' r1 d! J4 B  t2 f4 J9 s+ \; ~. |  V7 D- z# {* w  X

# e' H3 J9 `. k% D/ G9 O/ |( M6 t6 D" T, f' B; Q

% S  ~. K/ H! R# f; T8 X7月28日,梁静茹作客《淘宝网明星BIGSTAR》,光线对他作了独家采访。
# M4 b- |# E0 L# P1 d- {" f    节目开始时,梁静茹为大家介绍了这次8月9号在北京的演唱会,这次演唱会叫“爱的大游行”,昨天已经开始售票了,因为想要给大家一个爱人的感觉,所以有227张情侣套票,用情人T恤,爱心枕头,宣传“爱的大游行”。这次的场面也是相当浪漫的。会做四面的舞台,然后做一个蝴蝶的形状,很梦幻的感觉。但她坦言因为要从半空中缓缓下落,会有点点畏高的她,还是会觉得很害怕的。另外在现场可能会设置求婚的部分,因为之前在新加坡成功帮两个歌迷求婚成功,在台湾有两个歌迷也是帮助他们完成了梦想。所以希望这次在北京也可以帮北京的朋友,如果有人做了这样的打算想在演唱会现场求婚,梁静茹说自己很愿意做这个红娘。1 o: C3 U+ k, q
    说到第一张专辑到现在已经有6年了,但现在才开第一场比较大型的演唱会,是因为她觉得整个准备工作,自己的心态调整,还有舞台经验的累积是要到某一个自己能掌握的地步。所以她还努力调试心情,希望会有更多好歌,一次把它呈现给大家。
; X$ Y0 M7 @: ]# s& y8 s4 C    生活中的梁静茹也是十分安静的一个女生,跟妈妈的关系最亲,也喜欢去唱KTV,她说自己最喜欢唱好朋友蔡健雅还有张信哲的歌。对自己的感情方面,她希望能找到一个幽默善良能懂她的歌的人。
1 L( p0 M# ]( R: T# n    这次梁静茹的演唱会是9月9号北京工人体育馆演出,所有售票的资讯还有梁静茹接下来的活动讯息都将在通告在她的官网www.fishleong.com,喜欢梁静茹的朋友可以去她的网站留言。( e' k6 }2 y, p& ]
    本期节目将于近期在教育三台的《淘宝网明星BIGSTAR》播出,敬请各位喜欢品冠的朋友不要错过!

希望阿鱼能早点找到她的另一半~

不愧为情歌皇后
* |7 N) F* Z1 J2 A我都是听了静茹的歌之后才追到我的女朋友,我还要谢静茹

最喜欢安静的听静茹唱情歌了