心井 发表于 2010-5-9 14:10:59

[10/05/09]嚴爵帥氣簽唱 電到人妻梁靜茹

【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】 2010.05.09 05:03 am

嚴爵簽唱會 師姐梁靜茹現身打氣 / 潘俊宏
新人嚴爵勇闖歌壇,創作「沒有如果」一鳴驚人,主唱梁靜茹昨天現身簽唱會,為師弟加油打氣,許久未見嚴爵,她直說師弟以前總是戴帽子,害羞到猛低著頭,現在變得很帥氣,讓身為人妻的她砰然心動呢。

嚴爵(右)昨天舉辦簽唱會,師姊梁靜茹帶著鳳梨前來加油打氣。
記者潘俊宏/攝影

嚴爵勤跑通告宣傳,臉頰削瘦不少,梁靜茹關心詢問,「你是不是變瘦啦?千萬不要瘦到比我小隻啦,不過這是新人必經之路」,鼓勵他繼續加油,並送上6顆鳳梨,預祝他7月18日在台大體育館的演唱會能順利成功。

得知嚴爵容易飆汗,梁靜茹更貼心送上電風扇,讓他不論拍照或在舞台上唱歌,都能製造出微風吹拂髮梢的效果,增添巨星架式,隨身攜帶防止冒汗,保持帥氣模樣,嚴爵開心收下這份禮物,並搞笑說:「不如現在就插上電拿來用吧。」

走創作路線的嚴爵,一手包辦新專輯「謝謝你的美好」所有詞曲、編曲,曲風引起熱烈討論,清秀俊俏的外型也備受矚目,不少保養品牌詢問,洽談廣告合作的可能性,讓唱片公司對這位內外兼具的新人充滿信心。嚴爵現有多場中南部簽唱會及校園演出,詳情可洽相信音樂官網查詢(www.bin-music.com)。

【2010/05/09 聯合報】@ http://udn.com/

猫小懒儿 发表于 2010-5-9 15:08:05

最近裙子都是蓝色系呢

正兴 发表于 2010-5-9 16:39:06

那个天蓝色我很喜欢!

静水茹鱼 发表于 2010-5-9 19:21:48

静茹穿蓝色挺好的。

默默的暖暖 发表于 2010-5-9 19:33:08

静茹好女人啊~

孟族强少 发表于 2010-5-9 23:04:13

繁体字啊...晕死

克寒 发表于 2010-5-11 09:57:16

签唱会还要人站台啊,看来是没太大人气

l1nnn 发表于 2010-5-26 00:57:24

这个姿势这个角度,~~~哈哈~
页: [1]
查看完整版本: [10/05/09]嚴爵帥氣簽唱 電到人妻梁靜茹